Блог

Здесь мы размещаем полезную информацию
Разрешение споров с ПАО Кубаньэнерго

Разрешение споров с ПАО "Кубаньэнерго"

05 июля 2018

Исходя из нашего опыта, наиболее часто споры между потребителями и ПАО «Кубаньэнерго» возникают в связи с нарушением сетевой организацией обязательств по своевременной выдаче договоров на технологическое присоединение.

По нашему мнению, имеется следующая тенденция – чем больше запрашиваемая мощность технологического присоединения, тем больше споров может возникнуть. Например, первоначально спор возникает по своевременному предоставлению договора на технологическое присоединение, затем спор может возникнуть по условиям выданного договора и технических условий, периодически возникают сложности при выполнении ПАО «Кубаньэнерго» технических условий, проблемы возникают также с своевременной выдачей актов об осуществлении технологического присоединения и подачей электроэнергии на присоединяемый объект.
На сегодняшний день сотрудники компании способны разрешать возникающие в процессе технологического присоединения споры с ПАО «Кубаньэнерго» в кратчайшие сроки, как во внесудебном порядке, так и в исключительных случаях в судебном порядке.

Основной целью оказываемой нами помощи является получение технологического присоединения к сетям ПАО «Кубаньэнерго» без дополнительных затрат и в кратчайшие сроки.

Достаточно большое количество споров связано с бездоговорным потреблением электроэнергии. Ответственность по таким спорам может составлять десятки миллионов рублей, а их разрешение производится в судебном порядке. Юристы нашей компании имеют успешный опыт разрешения подобных споров, что на сегодняшний день позволило эффективно защитить интересы клиентов и сэкономить им миллионы рублей.

Более подробную информацию Вы можете получить позвонив нам по телефону +7 (861) 204-25-05, направив письмо на электронную почту info@veto-group.ru, или заполнив заявку ниже на странице.

Спор с ПАО "Кубаньэнерго"?

Напишите нам

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных