Увеличение мощности электроэнергии

Для достижения желаемого результата по увеличению мощности электроэнергии в короткие сроки необходимы глубокие знания законодательства в области электроэнергетики. Но даже это не всегда является залогом успешного продвижения к поставленной цели.

Решить процедурные вопросы с очевидной выгодой для потребителя электроэнергии поможет большой опыт юридической практики узкого специалиста в сочетании со знанием всех нюансов процедуры технологического присоединения к электросетям.

Процесс увеличение мощности существующего энергопотребляющего оборудования на действующих объектах проходит по аналогичной с подключением схеме, так как является основанием для подачи заявки на технологическое включение новых мощностей. Разница между этими процедурами лишь в перечне документов и в технических условиях.

Доверьтесь профессионалам

При первичном присоединении к сетям для снабжения вашего объекта электроэнергией вы уже наверняка смогли ощутить все трудности, связанные с подачей заявки в сетевую компанию. Чтобы исключить неоправданные затраты собственного времени и средств, доверьте решение этих проблем квалифицированным специалистам.

Компания «Вето групп» предлагает в Краснодаре услуги опытных юристов, которые помогут вам решить все проблемы, связанные с оформлением документов, необходимых для подачи обращения в сетевую компанию.

Наши специалисты будут сопровождать все этапы прохождения поданной заявки по повышению мощности потребления электроэнергии на вашем объекте. Процедура регламентируется профильными Правилами, с которыми работают наши опытные юристы.

Ситуации, в которых нужна данная процедура

Увеличение мощности электроэнергии является актуальным вопросом для юридических и физических лиц. Основанием для повышения мощностных лимитов являются:

  • расширение производственных площадей с установкой дополнительного оборудования;
  • ошибки в расчетах при первичном технологичном присоединении;
  • развитие предприятия.

Наши узкоспециализированные юристы в области потребления электроэнергии помогут исключить ошибки в оформлении документов, на основании которых сетевые организации вправе отказать в повышения лимита.

В рамках услуги по правовому сопровождению процедуры увеличения мощности электроэнергии юристы «Вето групп» анализируют все действия сетевой компании, чтобы к нашим клиентам не предъявлялись необоснованные требования в договоре и в технических условиях.

Защита ваших интересов

Мы проверяем договор и контролируем сроки его выполнения до получения итогового документа. По окончании процесса клиенту выдается акт об осуществлении технологического подключения, подтверждающий факт повышения мощности потребляемой электроэнергии на его объекте.

Наши специалисты быстро и с гарантией решают большинство распространенных проблем с сетевыми организациями Краснодара и других городов Кубани, Ставрополья и Ростовской области.

Остались вопросы?

Напишите нам

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных